Les soins en optométrie au patient atteint de diabète 2008 : Un document central de l’Association canadienne des optométristes - Koltun, Len (Canadian Journal of Optometry, 2008)
Ce document a pour but de présenter une vue d’ensemble de l’épidémie de diabète à laquelle fait actuellement face le Canada, ainsi que de la morbidité et de la mortalité associées à ce fardeau croissant des soins de santé. On y présentera spécifiquement le rôle de l’optométriste dans les soins oculovisuels des Canadiens diabétiques, rôle rentable, axé sur le patient et basé sur des résultats cliniques et scientifiques.