Lignes directrices sur la prise en charge concertée des personnes qui ont le diabète sucré par des professionnels des soins oculovisuels - (CSOO), Conseil de la santé de l'oeil de ON (Canadian Journal of Optometry, 2011)
Lignes directrices sur la prise en charge concertée des personnes qui ont le diabète sucré par des professionnels des soins oculovisuels