Critique de Livre - Bitton, Etty (Canadian Journal of Optometry, 2020)
Le livre Clinical procedures in primary eyecare constitue une aide précieuse à l’enseignement destiné aux étudiants en optométrie. La 5e édition compte 324 pages et 9 chapitres portant sur les sujets suivants : optométrie fondée sur des données probantes (chapitre 1), techniques de communication (chapitre 2), procédures d’évaluation du système oculo-visuel (chapitre 3 à 7), variations de l’apparence d’un oeil normal (chapitre 8) et procédures d’examen physique (chapitre 9).