SIDA - Précautions Recommandées pour les Soins Ophtalmiques - Levy, B (Canadian Journal of Optometry, 2021)
Depuis 1981, la publicité faite autour d'une maladie nouvelle, le SIDA, a éveillé l'attention du monde médical et du public. L'énorme battage publicitaire s'explique par les terribles conséquences de la maladie, une fois qu'elle est diagnostiquée, et par sa rapidité de propagation.