L’Enfant Handicapé au Plan Visuel: Une Approche Optométrique Globale (Pt II) - Decarie, J; Fortin, L; Lagace, J-P (Canadian Journal of Optometry, 1984)
Faute d'espace dans noire numéro de décembre (vol. 45, no. 4), le texte complet du travail de Decarie, Fortin et Lagace, intitulé L 'enfant handicapé au plan visuel: une approche optométrique globale, n'a pû paraître tel que prévu. La direction s'excuse auprès de ses lecteurs pour toute confusion occasionnée par l'interruption brusque de ce texte.