Éditorial - Chou, B. Ralph (Canadian Journal of Optometry, 2017)
Après avoir participé cette année au Congrès de l’Association canadienne des optométristes (ACO) ainsi qu’au Congrès annuel de l’American Academy of Optometry, tout comme je l’ai fait il y a 38 ans quand j’ai com-mencé à exercer à titre de professionnel, je suis en mesure de voir l’évolution et le changement des champs d’intérêts de notre profession au fil du temps [...]