Guide de pratique clinique 2020 de l’ACO : Réadaptation optométrique de la basse vision Sommaire - Leat, Susan J. (Canadian Journal of Optometry, 2020)
Le Guide de pratique clinique en basse vision a pour but d’aider les optométristes canadiens à fournir des soins optimaux de réadaptation aux patients atteints de déficience visuelle. Le Guide de pratique est fondé sur les meilleures données probantes disponibles, interprétées par un groupe d’experts. Le groupe de rédaction est composé d’optométristes du milieu universitaire et de la pratique privée, représentant diverses régions du Canada. Le Guide de pratique aidera les optométristes à identifier les patients qui ont besoin d’une réadaptation de la basse vision. Il recommande une évaluation et une prise en charge appropriées.