Avoir l’innovation à l’œil: Deux droïdes célèbres laissent-ils entrevoir l’avenir des soins oculovisuels? - Wroten, Chris (Canadian Journal of Optometry, 2019)
Aujourd’hui, l’intelligence artificielle est tellement répandue dans la société que beaucoup de choses autrefois considérées comme révolutionnaires ne sont même plus associées à l’IA. Si nous examinons en rétrospective certains jalons marquants de l’IA et la signification de quelques termes de base, nous pourrons mieux comprendre plusieurs projets actuels d’IA en matière de soins oculovisuels.